高雄也有!海底捞外送新增3据点 专属炉具锅具一同送到家-最贵的跑车

来自:高雄也有!海底捞外送新增3据点 专属炉具锅具一同送到家文章地址:http://world.bdsmdomfem.com/25313331/6563421.shtml

高雄也有!海底捞外送新增3据点 专属炉具锅具一同送到家

服务据点和各点客服Line@如下:

▲海底捞外送服务没有甩面表演。(图/记者黄士原摄)

▲高雄也有!海底捞火锅外送新增3据点。(图/记者黄士原摄)

●台中的中友店:@365moyxz

●高雄的巨蛋店:@716wlato (2/18正式上线)

海底捞的火锅到府外送服务在2018年下半年首度于板桥店推出,目前还有桃园台茂店、台中中友店,高雄巨蛋店2月18日加入,全台将有4家海底捞都能提供外送服务,而外范围多为「服务据点周遭20公里内」,至于实际服务内容,以各据点客服公告为准。不过最为特别就是海底捞会备好专属炉具、锅具一同送到家,客人可以于用餐完后再致电,海底捞就会派人来回收。

●板桥大远百店:@gyr7876c

以即将加入外送的高雄店为例,范围为高雄巨蛋海底捞周遭20公里以内,餐点金额达到2000元方可外送,外送费每公里45元,随餐附电磁炉、锅具、餐具,用餐完毕后48小时以内需回收,会有专人去回收。外送服务时间为12点至21点,可提前一个月预约。

高雄也有!海底捞外送新增3据点 专属炉具锅具一同送到家

记者黄士原/台北报导无微不至服务出名的海底捞火锅外送服务扩点了!除了原本服务又双北地区外送的板桥店,近期再新增加桃园台茂店、台中中友店,而高雄巨蛋店也将从2月18日开始可提供外送服务。

●桃园的台茂店:@381uzsye